Некоммерческое партнерство профессиональных участников фондового рынка Уральского региона
Домой Контакты Карта сайта
18.08.38 
 
  поиск по сайту:
  
 искать
 

Главная → 2005  → 11  → 30 

УБРиР принял участие во II Съезде представителей малого предпринимательства Свердловской области и представил на нем свою специальную программу кредитования

→  Версия для печати  

30.11.2005 12:08


Как сообщает пресс-служба банка, Уральский Банк Реконструкции и Развития принял участие во втором съезде представителей малого и среднего бизнеса, а также в семинаре, посвященному проблемам доступа предприятий к заемным средствам.

II Съезд  представителей малого предпринимательства Свердловской области состоялся в Екатеринбурге 25 ноября. Предприниматели, представители органов власти, крупного бизнеса обсудили главные проблемы и важнейшие перспективы развития малого предпринимательства на Урале. В целях организации более эффективной поддержки малого бизнеса было решено считать 2006 год в Свердловской области «Годом малого бизнеса».

Среди многих препятствий, ограничивающих развитие малого бизнеса, участники съезда отметили проблему доступа предприятий к финансово-кредитным ресурсам, которая выражается как в высоких требованиях финансовых институтов к заемщикам, так и в недостатке информации о современных финансовых продуктах, адаптированных к реалиям бизнеса малых предприятий.
 
УБРиР принял активное участие в работе круглого стола, в котором участвовали представители малого бизнеса и ведущих банков Урала. Бизнесмены обсудили различные пути сближения, возможности упрощения процессов финансирования развивающихся компаний и новые финансовые продукты для малого и среднего бизнеса.
 
Развитие среднего и малого бизнеса является одной из составляющей экономического роста Уральского региона. Конструктивный диалог, состоявшийся в рамках данного съезда между представителями бизнеса и кредитных организаций, призван облегчить доступ предпринимателей к заемным средствам. В данном контексте УБРиР представил на Съезде собственную программу кредитования для малых и средних предприятий. Основными отличиями этой программы стали более гибкий подход к оценке бизнеса клиента, возможность предоставить крупную сумму (до 5 млн. рублей) на длительный срок (до 3 лет). Сроки обработки заявок составляют всего 2-3 дня. Для индивидуальных предпринимателей банк также разработал специальных кредит – «Упрощенный». С его помощью ИП могут получить до 300 000 рублей без залога и поручителей на год всего за 2 дня.
 
Кредитная программа УБРиР отличается еще и тем, что при оценке заемщика банк принимает во внимание управленческую отчетность, что позволяет более объективно выносить решение о выдаче кредита.

В гамме кредитных продуктов УБРиР – более 7 видов. Кредиты предоставляются в формах: срочный кредит и кредитная линия.
 
Пресс-служба СРО "Некоммерческое партнерство профессиональных участников фондового рынка Уральского региона"

Переслать

  
 

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

 
АВГУСТ 2018
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
             
 
 
  
 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ →

  
  
 
 
 
 
 
  
  
 
 
 
Rambler's Top100
 
   последние новости  |  о партнерстве  |  новости партнерства  |  аналитика 
 нормативные документы  |  члены партнерства  |  важная информация  |  полезные ссылки 
 
Дизайн и производство сайта © 2005 Визуальная механика